水厄会武功

水厄会武功

还没红就过气
查看介绍

【关于一场排位】

       前天晚上掉段位了,所以昨天心里一横,大晚上的打排位准备把胜点升上去,这个版本还是首选EZ打ADC,然后就看着对面中单非常果断地选了男刀。

      恩,很好。

       中期团战男刀4杀,唯独EZ残血一个奥术跃迁跳回塔下,对面也基本上残血了,刀哥看了一眼EZ最终还是没去强杀,毕竟他意识到了探险家的R还没用。

        刀哥只有看着小黄毛扭着屁股往回走了些后突然转身一个大收掉残血辅助的人头。
      
       终于,当探险家在打自家红buff的时候,被突然跳出来的神出鬼没的刺客单杀了。

      说好的爱呢?

      于是EZ较劲了,一路carry,身边有队友的时候遇到男刀就打。

      ——谁让你阴我还拿我红爸爸。

        双方的人头差距一直都不大,对面也只有ADC惨一些。毕竟这是排位,两边都不会轻易放弃。打了快一个小时,最终还是将对面一波了。

       ADC一般不会去虐泉,但是得意忘形的EZ还是有点想看看复活的男刀脸上会是什么表情。
     
        恩,水晶爆了,但召唤师突然觉得这下子EZ会有点不好过。

       要护菊啊,少年。
      

评论
热度(13)
© 水厄会武功 | Powered by LOFTER